TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1287: 蘭玲 [×]
2024-07-15 17:11:28

>ヴィンス( >1285

>Ⅲ.お互いにときめきを感じないと出られない部屋(制限時間:45min)

( 突如として暗転した視界はきっと平穏な日常に生きる人物であれば立ち眩みの類だと判断し、目を覚ました後に広がる景色が見た事もない空間であれば取り乱すのだろうが、何分己は裏の世界に生き一度は同じような出来事を経験した身。変に眠ってしまった時特有のズキリとした頭の痛みは感じるものの、焦りもしなければ落ち着いた様子で 「 ……何、ここ 」 辺りを見渡しても見えるのは一面の白。屋敷に拐かされた時と同じ何か不可視の力が働いた結果だろう、なんて予想を立てるのは簡単な事で面倒な事に巻き込まれたとばかりに溜息を一つ。見た限りでは窓や扉など外へと繋がり出入りが出来るようなものが無いだけで何の変哲もない部屋だが、危険がないと決まった訳ではない。その場に留まりつつも再度目を凝らすようにして部屋の中を注意深く観察していれば、先程目を覚ました時に気が付かなかった事が不思議な程の距離に見慣れた赤紫の髪を持つ想い人の姿が 「 ……ヴィンス? 」 恐る恐るといった声色は確実に彼だという保証が今のところ無いため。問い掛けに返答が有り彼だと確証が持て次第駆け寄り、冷たい頬へと両手を添え無事を確認するつもりで )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle