TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1282: リーパー [×]
2024-07-14 08:17:50

>レナード( >1278

ヴァンパイア嫌いのお陰でな
( きっと周知の事実であろう事柄で簡易的な答え合わせを。屋敷にいる吸血鬼との関わりが無ければ、もっと言えば彼の昔馴染みである女性との約束を引き合いに出したはったりが通じなければあの場で命を落としていただろう事は想像に易い。故に皮肉混じりの声には特段の腹立たしさを感じる事はなく、紡ぎ出す声音はやや苦笑混じりのそれで。「 ちげェよ。少なからず目ェ掛けてたヤツ放ってオレを部屋まで連れてって良かったのかッつー話 」 遠目から見ても分かる上等なシルクのベッドシーツに飾り付けられた室内、何よりも食にうるさい目の前の彼が食事として選んだ事がそう考える理由で 「 ……直ぐに見放される最期とか、嫌だろ 」 落とす気の無かった言葉は小さな独り言。きっとあの人間は彼に情を抱いていたのだろう。命を落として直ぐに別の人間へと駆け寄られたら、想像の域を出ないたられば話だが自分がその立場であれば良い気はしないだろうと。死体の最期に感情移入し落としていた視線を持ち上げ、努めて普段と変わらぬ声色を装って 「 つか、元は全部人間だったとか笑えねェんだけど 」 目線を向けるのは窓の方。室内から見えるのは綺麗に咲き誇っている花弁の、それも一端ではあるものの先日彼に連れられて外へと出た為に全貌は記憶に新しい 「 ……死んでも消えねェのか 」 自然の摂理から外れた事実を理解する事は、摩訶不思議な力を何度か見ている身としては難しい事では無く。ぽつりと呟きを落として数秒、緩慢とした動作で視線を彼の方へと向け直し 「 オレだけだったら部屋戻ンのに時間掛かってたと思うから、礼は言っとく 」 再度呟くような小さな声で紡ぎ出すも、少なからず相手に届けようとはしているようで静かな室内であれば聞こえているはず。柄じゃない事は承知している為に生まれる気恥ずかしさから視線は僅かに逸らし )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle