TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1271: レンブラント [×]
2024-07-12 20:25:57

>リリー(>>1267)

(この屋敷にいる限り未来に待っているのは高確率で惨憺たる結末、だからこそ嬉しいと涙を浮かべる姿にああ良かったと感じてこちらも静かに目許を少しだけ緩めて。この密室から出ることを許されたのだと気付けば、安堵よりも先に黒薔薇に対する訝しみが生まれたのは悪魔より佞悪なその本質をよく知っているから。途中でその出口を塞がれる可能性もある、長居は無用と手の導きに従って一歩目を運び「 リリー嬢が眠たなるまでお互いの好きなとこ一個ずつ言い合おか。なんも言えンくなった方が負けやで 」この後の過ごし方の提案を添える事で彼女の打診には快諾を示し、引っ張られていた手をそっと解けばすぐに華奢な肩を自らの方に抱き寄せまるで最後まで庇い守り抜くように通路の終わりまで歩みを進めるだろう。その背後、永遠に閉ざされた空間には一切の痕跡も亀裂も残っていない筈だ)

【 今回のテーマでの脱出は成功です。イベントへのご参加ありがとうございました。期間中は何度でもエントリー可能ですので、もし別テーマにもご興味ありましたら再度エントリーいただけると嬉しいです。改めまして、素敵な明晰夢をありがとうございました 】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle