TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1258: レンブラント [×]
2024-07-09 11:48:45

>リリー(>>1254)

(怪物には備わっていない暖かなもので両頬を包まれた後、文字通り輝く鉱石のように眼窩に嵌った二つの瞳が宿す憂色を見て取れば、肉声による回答の代わりに短く吐息して口角を今少し吊り上げて。無機物たる宝石の冴えた鋭い美しさではなく、まるで石の内部で万物を癒やす泉が湧き出ているような。守ってやりたいと、この少女のこんな表情を見せられては世の男たちは皆思ってしまうだろうと「 あんまり何処ででもそないな顔すんなや 」軽口に聞こえる台詞にもどこか穏やかに妹を心配する兄のような柔らかく優しい心労が灯っているだろうか。先の衝撃は爆裂するような派手な音による警告の意味合いが強いのだろうと推し量る、まるで戯れの褥にて振るわれる鞭が控えめな痛みに見合わぬ大きな音を立てるかの如く。首謀者は害する意思はなくただこの箱に押し込められた異種族達が銘々に足掻くのを高みの見物をしながらほくそ笑んでいるのだろう、くしゃりと少女の髪を撫でてからゆるりと斜め上へ顔を向けて「 悪趣味はお互い様やなァ 」不敵な微笑で姿見えぬ支配者へ嫌味を。リリー嬢も言うたり、と促そうとするも謹んだのは佞悪な黒薔薇はより弱い者から狙う可能性が高いと判断してのこと「 どないする、もうええか? 」危険と隣り合わせとはいえ少女の好奇心を満たせているとは到底思っていない、からこそ先ずは考えを伺おう)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle