TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1253: クォーヴ [×]
2024-07-07 00:30:47

>ニール(>>1249)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

>テーマ:どちらかが相手の舌を噛み切らないと出られない部屋
>制限時間:10min
>親密度:◆◆◆(両想い)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

(暗転した視界の中、強制力に蹂躙され意識を塗り潰される最後の瞬間、きっと死神は貴方の名を呼んだに違いない。ハッと覚醒した瞬間、まるで夢の中で夢に目覚めたような奇妙な感覚に頭痛に似た違和感を覚えて額を押さえ、状況を整理するために一度目を閉じ深呼吸を。てっきり攫われたのは自分だけだと思っていたが、目覚めた瞬間から眠りに落ちる時までずっと聴いていたい愛おしい声に思わず普段あまり見られない性急な仕草でそちらを向いて「 ニール、 」そう呼びかけては直ぐ様駆け寄り、冷たい手でその両頬を包んで「 どこか痛いところは?気分は悪くないかい 」この異常事態の謎を解くより先に何よりもまずは想い人が何かに侵害されてはいないかの確認を。それに水を差すようにカサリと二人のすぐ傍に投じられた手紙、音に注意を引かれて心配そうに彼の顔を見つめていた視線をそちらへ移し「 …危ないかもしれないから僕が見るね 」横目にて貴方ときちんと目を合わせ、ここにきて穏やかな微笑みを浮かべれば手紙を拾い上げる。二人で同時に内容を確認できるように気を遣いながら開封して――【 制限時間10分以内にどちらかが相手の舌を噛み切れば出口は開かれる。制限時間を過ぎればここが互いの墓場となる 】――あまりに理不尽で荒唐無稽な内容を笑い飛ばす暇もなく、残酷なカウントダウンは虚空に出現した黒い砂時計の反転によって開始された)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle