TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1575

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1250: レンブラント [×]
2024-07-07 00:27:00

>リリー(>>1246)

しゃあないやろ、可愛いねんから
(両手を繋いだまま肩を竦めてあっけらかんと。どんな台詞も馬耳東風で態度の悪い生徒よりも、素直で反応の良い生徒はよく可愛がり又構いたくなるものだろうと、そこに知的好奇心の旺盛さも加わればまさに目をかけるにはうってつけの逸材の完成でニマリと蛇のような微笑みを深め「 リリー嬢ほっぽって逃げたりせえへんよ 」問い掛けに直接答えないのは、こちらから黒薔薇に背くような真似をした場合何が起こるか明確には予想が出来ないからというのもあるが、守りきれるとは限らないと暗に匂わせる事で自分から離れないようにとの注意喚起も兼ねて。一度両手をするりと引けば、まずは手始めに空中に浮かんだ黒い砂時計を軽い魔法でつっついてみようかと視線に魔力を集中させた刹那、バチ、と火花が弾けるような音と共に両目に痛みが奔り反射的にそこを庇うように手で覆い隠し「 ……成る程なァ 」魔法は禁じられていると予想はしていたが、まさか封じるだけでなくこちらを害してくるとは。余程今回のお遊びは邪魔されたくないのだと察すれば、特に目立った傷はなさそうに見える目許を晒して少女を見遣り「 イージーなお題でラッキーやったんかもしれンな、俺らは 」自分たちが閉じ込められたのなら、他の怪物達も戯れの対象になる可能性がある。互いに傷を負わずに済む課題は僥倖だったのだろうと察しを付けて、心配をかけないようにいつも通りの微笑を向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle