TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1244:
ユギン [×]
2024-07-05 09:31:11
>グルース、ニール(>>1240)
やあ、醜態だなんてとんでもないよ。君の大人びたところと照れ屋さんなところ、そのギャップに僕はメロメロさ。ナザリの事もありがとう、僕の方こそ彼のお相手をお願いするよ。でも、また僕にも会いにおいでね。次はニールが明晰夢に迷い込んでくれるんだね、ありがとう。それじゃあまたね、グルース。
【 イベントへのエントリーを受付けました。以下ランダム生成されたテーマから一つを選び、真っ白な部屋で目を覚ます場面を描写して下さい 】
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
>Ⅰ.二人とももう出られなくてもいいと思わなければ出られない部屋(制限時間:40min)
>Ⅱ.どちらかが相手の舌を噛み切らないと出られない部屋(制限時間:10min)
>Ⅲ.相手の嫌いなところを互いに伝えないと出られない部屋(制限時間:15min)
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle