TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1235:
ラザロ [×]
2024-07-03 20:58:11
>レオ(>>1231)
ったく、特別だぜ?翼や尻尾はドラゴンの象徴で誇りなんだ、そう気安く誰彼触らせるわけじゃねえかンな
(動物の要素に興味を持つ彼の特性はこれまでの暮らしで何となく掴んでいたからこそ、むしろ嬉々とした様子で翼や尻尾の手入れを引き受けてくれたことにしめしめと思いながら調子良く言葉を続ける。その中に嘘偽りはなく、きっと彼ならば壊れ物のように丁寧にこれらを扱ってくれるだろうと期待して「 布の手拭いなんてチャチなモンじゃ俺の鱗は磨けねえ。こっちを使いな 」自らも彼と同じように手にして入った手拭いを首にかけ、浴室の無機質な棚から取り出したのはまるで布ヤスリのような手触りの大判なハンドタオル。それで柔肌を擦って傷付けてしまわないように気を付けながら手渡し、どかっとその場に胡座をかいて紺碧の鱗に覆われた翼と太い尻尾を彼に向け「 つるつるした面で持つんだぜ。ザラザラの方は俺の鱗用だからな、怪我しねえように気をつけろよ 」心做しか声色が弾むのは、ここ最近手入れから遠ざかっていたせいで僅かではあるが鱗の輝きがくすんでいると思っていたため。手の甲など日常的に磨きやすい部分は滑らかな煌めきを保っているが、身体の背面に位置する翼や尻尾にはズボラなドラゴンはどうしても食指が伸びなかったのだろう)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle