TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1576

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1043: レナード [×]
2024-06-09 16:14:50

>リーパー(>>1039)

…達観してるみたいな答えだね。物分かりの良い振りして、いつか与えられるかもしれないそれを全然諦めてないくせに
(人喰いの怪物が闊歩する屋敷にてその怪物に繋がりを求めるのだから、やはり人間界では埋める事の出来なかった大いなる空白を胸に抱え、更にそれを埋める事を諦めていないのだろうと察しは付いて。貴方の斜に構えたような態度は生来のものかと思っていたけれど、きっとそれも自分だけではどうにもできない空白に蝕まれる過程で纏うようになった一種の鎧にも近いのだろうと今夜の出来事で怪物の中での評価は幾分か改まり。それが本質かどうかなんて定かではないけれど、そう解釈してしまえば貴方の生意気さもただ癇に障るだけではないように思える気がして、普段獲物に接する際よりも饒舌になり「 俺達も色々と気苦労が多いんだよ。たかが食糧の暇潰しに付き合う羽目にもなるし 」下から外観を見上げてもその全容が測れないほど広大な黒薔薇屋敷と、庭園で向かい合う二人を嘲笑うほど巨大な満月の下では、如何に人知を超えた怪物と言えども凌駕出来ないものがあると思い知らされるようでうんざりと背凭れに体重を預け。皮肉を付け足しておきながらも、今夜貴方に時間を割くと決めたのは自分の決断だと弁えているため声に嫌味ったらしさはなくむしろ清々しいような響きを持ち「 ……感謝してる奴の態度には見えないね 」背面に重心を移したため頭の重さに従って首も仰け反るような形になりながら、見下ろすような目つきでジトリと一瞥をくれればハッと唾棄するようにそう告げては目を閉じて首の力を抜き「 折角の屋外なのに、そこに座ったままでいいの?芝生でも走り回りゃいいのに 」敷地に縛られているとはいえ広大な屋敷中を自由に移動できる怪物と、命を守るためには自室に籠る必要がある獲物。外出の価値は比べるまでもないだろう、貴方に後悔がないようにと慮る気持ちはまるで飼犬を庭へ連れ出したかのような不躾な物言いに隠して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle