TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1019: レナード [×]
2024-06-04 22:36:39

>リーパー(>>1017)

(予想以上のリアクションに一瞬双眸をぱちくりとさせ、その刹那ばかりは深い深い眉間の皺も伸ばされて。対価たる物語をここまでしたためるのにどれ程の時間を費やしたのかが何となく伝わった気がするも「 …人間は脆いね 」憎まれ口を叩くことしか出来ないのは不遜さ由来の不器用が原因。徒に獲物を小突いただけのつもりが思わぬ痛みをもたらしてしまったことに罪悪感未満の後ろめたさを感じるも、嫌味な言葉には癇に障ったように「 品のない挑発、 」とぽつり呟くも馴染みの名が出れば顰めっ面のまま口許だけは捻くれた微笑みを浮かべて「 リーシュがお前にお強請りは向いてないって判断したからじゃないの? 」略された愛称は特別なものでもなんでもなく、あくまで言い返すスタンスを保ち。普段なら獲物の言う事なんて所詮戯言とろくに反応もせず受け流すのだが今夜の些か多弁な自分には気付かぬまま、伸びてきた手を躱すように手にした紙束をひょいと取り上げて「 読んで欲しくて差し出したんだろ? 」訝しむような表情は行動と様子の不可解さに抗議するような色を滲ませて。読書が趣味なのは馴染みの言う通りで、ひとたび閲読モードに入ればしっかりと集中し文字へ没入する質ゆえ水を差された事に苛立つように「 内容がつまんなかったら対価にもならない。だったらここで読む以外ないでしょ 」不機嫌さを必要以上にぶつけることなく淡々と告げて直ぐに読書に戻ったのは愛書家の性か。きっとまだ続きがあるであろう部分で打ち切られた文章、続きが気になるのかただ最後まで読了しなければ気が済まないのかはともかく、はぁっとこれ見よがしな溜息の後「 こっからもっと面白くなるんだよね? 」やや強い口調での問い掛けはもはや誘導尋問にも近く、肯定以外の回答は端から求めていないと示していて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle