TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 指名制 / Remake 】耽溺のグランギニョル【 提供人外 / マルチエンド式 】/1577

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1003: グレン [×]
2024-06-01 10:37:57

>ハイネ( >1001

( 端的に、然し捉え違えのなど無い程明確な返答に瞠目するのはここまで愛でられ特別扱いされようとも己が自信の無さの表れか。きゅっと口を引き結んだ後に意を決したように 「 ……じゃあ、三日後の夜、部屋に来て 」 普段なら見て見ぬふりが出来る程度の心の隙間は一度気に掛けてしまえば知らん顔なんて出来ない程に大きく広がるもの。きっと今の未だ満たされない欲を抱えたまま、一人きりになれば無視をして平素通りの “ グレン ” を演じる事が出来なくなるなんて百も承知。喉からはもっともっと、と足りない物を欲しがる言葉ばかりが迫り上がってくるも、それを呑み込み歪な笑みを浮かべ 「 約束だからね 」 握られた手を自分から離す事はしないものの、彼の膝の上から降り 「 ……俺の我儘聞いてくれてありがと 」 ぽつ、と溢した少し早い今夜の蛾外出への礼はきっと部屋に到着する頃には口を開いたら一人は嫌だと意図せず出てきてしまいそうだから。椅子に座ったままの彼の手を軽く引き言外に部屋へと戻ろうと伝えようか )

いつまで経ってもハイネに弱音ばかり吐いちゃいそうだし、そろそろ幕引きかなって思って失礼するよ。案内役が変わったタイミングでキルステンにお礼伝えられなかったから、伝えてくれるとうれしいな。

今回も随分ハイネに甘えちゃったけど、次はきっと非にならないくらいジメジメした僕が出てきて甘え倒すだろうからよろしくね。ってだけ残して、そろそろ彼奴の方かなって思っているんだけれど事前に相談させてもらっていた通りで大丈夫かな?嗚呼、もちろんレナードへの招待状は彼奴に書かせるつもりにしているよとだけ添えておこうかな。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle