TOP > 1対1のなりきりチャット

201号室( 〆 )/1606

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
965: 遊佐 [×]
2020-04-09 11:38:51

大丈夫、しんどくもない。薬飲んだし熱だって元々上がる方じゃないから、そんなに心配しなくて平気……ただまァ長文書けるほど本調子じゃないからそうさせて貰う、御気遣いどうも。なんか毎回言ってるけど…自由にしてて。待たなくて良いし夜更ししないで寝なよ ( 双眸伏せた相手の頭上に手を置き )

966: 遊佐 [×]
2020-04-12 04:09:53

>962

…は…ぁ、……ッく… ( 相手の笑みが歪むや否や腰へ歯を立てられ其の痛みに眉根を寄るも、薄い皮膚にゆっくりと深く食い込む鋭い犬歯の感触が自身を陶然とさせ。痛い中にも甘美な感覚に背くよう絡んだ指を力任せに握り締め、もう片方は反れた顔の口許へ宛がい声を殺し堪えて。上へ上がって行きながら噛まれ舌が這う度痙攣した身体は撓み始め、其れにより腰が浮き上がりつつ徐な言葉に目を向けると滲んだ視界に苦気な双瞳を捉え、乱れた呼吸で上下する胸を情慾が苛めば口許の手を額へずらし ) 訊、く必要ないでしょ。分かってるのに…__足りるまですれば良い。ただし此方は恥を凌いでるんだ、上塗りした分もちゃんと味わうって約束しろよ…?

まず最初に待たせて御免…思ったより時間が掛かったしまだ完治では無いけど回復したので無問題、…迷惑掛けたね。取り敢えず次でスキップするつもりだから、もう少しだけ付き合って貰えれば嬉しい。じゃあ此方は蹴って構わないよ。 ( 伏せ目の儘謝罪と近況報告を伝え、付け足し )

967: 春彦 [×]
2020-04-13 01:46:27

君こそ分かってんだろうに、俺の食いっぷりの良さは…一口残さず味わうよ、頭の先から爪先まで。だから隠しちゃ駄目。可愛い顔も声も洗いざらい寄越してもらう──…まあ、外に漏れない程度に、ね。( 返答へ頷く代わりに帯を解けば撓った身体から滑るように浴衣が落ち。剥き出しになる弓形の腰に本能が誘われるも、潤んだ瞳への罪悪感と愛情が勝ち切なげな苦笑浮かべ手を伸ばして。濡れた目尻を親指で拭っては額を覆う相手の手を取り、表情も声も隠せないよう繋いだまま"約束"とその小指へ唇で触れ、言葉では茶化し切れない程低く掠れた声で相手を欲すると我慢の限界とばかりに深く唇を重ね )

いやあ良かった良かった、とりあえずは一安心。とはいえいつぶり返すか分かったモンじゃなし、流行りのアレやら何やらもあるんだから暫くは良い子にしといてくれよ。夜更かしも程々に──ってな具合に甲斐甲斐しいアピールしたかったんで返事させて貰ったよ。
ついでに言やあスケベ長文はバッサリカットしてくれちゃってオッケーだから。それじゃあこっちこそスルーで、またよろしく。( 安堵由来の笑みと饒舌振り撒きつつ手をハサミのように動かし )

968: 遊佐 [×]
2020-04-13 03:36:51

( 1つ1つの言葉が、仕草が愛おしく呑み込むよう唇重ねると快楽赴く儘身を委ねて。慣れない行為による緊張と興奮、感極まって激しく高鳴る心拍に仕事の疲労も重なっては情事後殆ど気絶する形で意識手放し。暫しの微睡みから漸く目覚め、薄く開いた双眸は生理的な涙を流した為に仄かに腫れ、心地好い気怠さに眉尻が下がった情けないとも呼べる面持の頭起こして無造作になった髪を混ぜつつ半ば無意識に名を呼び求め ) ……春彦…さん。

969: 春彦 [×]
2020-04-13 04:22:10

──はいよ、クレームなら幾らでも。詫びの水と煙草ね、これ。…起きられる?( 行為の残り香と冷めやらぬ熱を逃すべく窓を開け、夜風に当たるも名を呼ばれれば起き上がろうとする相手を制すように歩み寄り。枕元に水とショートピースを置き、自身も腰を下ろすと無防備な顔に残る泣き跡へ決まり悪い笑み零しつつ、寝起きの相手を気遣い物静かに尋ねて )

970: 遊佐 [×]
2020-04-13 08:23:03

ん…あぁ、どうも。( 声が聞こえては未だ朦朧とした目で其方を見遣り。窓辺で涼を取っていた相手が近寄り制するのを半分だけ聞く様に痛む為、緩徐と上体を起こすに留め相槌して。手元に置かれた水を取り喉を潤せば清涼感と共に意識も確りして行き、表情が戻りつつ気遣う姿へ縁に口を付けた儘の顔向け )__それでクレームだけど…文句は、あんたが何故か詫びてる事くらいかな。

御免、寝落ちてた……如何せん近頃ぐだぐだしてて面目ない。上は持ち越しでも新しく始めるでも好きな様にして貰って構わないから。短いながら夜更けまでどうも、春彦さんこそ甲斐甲斐しいってなら早く寝て手本してよ。お休み。

971: 春彦 [×]
2020-04-13 22:41:32

風呂行きゃ分かる──いや、行くまでもねえな…痛いだろ、幸い血ぃ出てないとはいえ。肉食系の動物霊でも憑いてんのかね、俺。( 意外な返答に視線上げ、表情がはっきりしていくのを確かめては此方も普段通りの声量を取り戻し。手を伸ばすと寝ている間に着せておいた浴衣の上から歯型を労わるように触れ、罪悪感の影に滲む後ろ暗い感情を軽口で払拭しながらも"ごめん"と素直に眉寄せて零し )

手本の如く暁を覚えずして寝てたわ、春だねえ。今日一杯持ち越して明日にゃ日常に帰ろうかと思ってるんだけれども、病み上がりの恋人には是非ともぐだっててもらいたいんで即だの置きだのそこらへんは君の好きなようにやっちゃって。じゃ、引き続きのんびりよろしく。

972: 遊佐 [×]
2020-04-14 00:14:47

そうだね。…取り憑いてるのは霊よりもっと面倒なものじゃないかな。僕がこうしろと頼んだ事やっただけでしょ、大体手加減するなって伝えたし…不要な謝罪は卑屈に聞こえる。 ( 視線を交錯した儘元に戻る声調で紡がれた言葉に肯定と微塵も遠回さぬ本音を澄ました顔で述べ。其れでも何時の間にか着てある浴衣の布越しの掌から温もりと優しさ伝われば眉間の皺を柔和な眼差しで見、もう一口飲んだ後「飲む」と徐に水を差出し )

あぁ、まァそれなら良いんだけど…取り敢えず了解した。色々と有難う…別に即レスで平気だから、と言うか最近まともに話せてないしそうして貰えると此方としても嬉しい。それだけだし此方は蹴って。

973: 春彦 [×]
2020-04-14 01:11:37

めちゃくちゃにして、なんて言われてもちゃーんとセーブしとくのが良い男なのよ。まあ、今日のは芳樹くんがマゾっ気に目覚めた記念って事で特別──はい、痛いの飛んでけ。( 早くも普段の調子でさっぱりと言い切られれば気怠く鈍った頭に浮かぶ思考などすぐ霧散して。開き直ってくつりと喉を鳴らすと礼と冗談めかす責任転嫁に次いで水を受け取り、数口飲み干せば正しく面倒な心境ごと飛ばすようにぱっと手を離し )

やっぱ気が合うなあ。ぶっちゃけ俺も君と駄弁りたくてたまんなかったっつー、無駄な報告ね。そんじゃこっちでも愛を囁き出したらキリが無いんで、俺のトークが始まんない内に今度こそ解散。

974: 遊佐 [×]
2020-04-14 02:15:40

誇張すんじゃないよ、セーブの効く良い男なら。マゾっ気ね……仮にそうすると無事あんたはSっ気に目覚めた事になるな。まァ何でも構わないけどそんな子供騙しじゃ飛ばない。( 喉を鳴らし開き直る姿に言葉こそ冷やかだが内心安堵を覚え。唇を濡らす相手から吹き飛ばす様な仕草に無条件に癒されるが不意に確認したくなり衿を軽く引き。胸元にくっきり残る噛み跡を見捉え、其の頽廃的な扇情さに満足感を得つつ呟いて )

975: 春彦 [×]
2020-04-14 03:06:37

効かなかったからしょうがねえの、何せ良い男を上回る良い男が居たモンで。御馳走。……いや、…相性抜群のSMカップルっつー素敵な仮説に乗っかっとくか。でも痛いの痛いのもっとくれってのはナシね、大人バージョンで我慢して。( 飲み終えた水を枕元に戻すと悪戯に空いた手を合わせてみせ。乾きの消えた喉で存分に戯けようと息を吸うも、徐に噛み跡が露わにされれば言葉ごと飲み込んで。加虐心よりも厄介な独占欲が甘く満たされる感覚に唇歪め、その口元を寄せては歯型を愛おしむように軽くキスをして )

976: 遊佐 [×]
2020-04-14 03:53:04

はいはい…テーブルマナーが宜しいから今回は目を瞑っとく。へぇ…?…あんたの2役説も成り立つ事になるけど良いの。そんなの此方から願い下げだよ、ただでさえ全身痛いって言うのに。( 至極あっさり意見を変える相手に呆れ微かに溜息吐くが追求せず。僅な沈黙の意味を察知し薄く双眸細め、歪む唇から零れた台詞には断固拒否するも胸への軽いキス受けては擽ったく肩揺れて。行為に甘い充足感と共に無性に抱き締めたくなり情動赴く儘腕の中へ閉じ込め"今日はもう痛いのは懲り懲りだ"と髪に頬寄せつつ小声で白状し )

977: 春彦 [×]
2020-04-14 05:06:39

…前回よりかはがっついた自覚あんだけどなあ、全く俺に甘いんだから。良いじゃないの、お互い両刀使いって話なら──ってな具合で纏めたい所だけど、やっぱ君が痛がってりゃノーマルな俺の胸も痛むんでね。朝風呂で癒しといてよ、その打ち身。( 見過ごす言葉につい先程までの振る舞いを想起しては悦に浸るように敢えて呟いて。飄々と無駄口を並べようとするも不意に抱きしめられれば声を落とし、素直に伝えながら背中へ両腕回し。哀れみと幸福の入り混じる倒錯した感情に浸りつつ傷が痛まないよう柔らかくあやすように撫で )"今日は"なんて言い方じゃあまた噛まれるよ、面倒な生き物に…なんつって、後は甘ったるく行こうか。こんなんでも芳樹君の慰安旅行な訳だしね…寝れるまでこうやって痛み飛ばしとくからさ、せめてゆっくり休んどいて。

978: 遊佐 [×]
2020-04-14 06:09:36

ふぅん…まァあんた甘いの好きなんだし問題無いだろう。_…纏めに雑念が混じってる上に打ち身って表現が気に入らないけど。耳障り好くて有難いからそうする。( 態とらしく呟く相手に流されてると自負しながらも其れすら見逃して。穏やかな声色で語られた実直な配慮に普段の調子ながら了解し、先刻のお返しに旋毛、蟀谷、耳輪の順に口付け落としすと背中を撫でられ安心感と滲む嬉々から愛慕溢れ漏れた笑声を太太しい態度装う事で誤魔化し。事後の気怠さが安定の堕落性を生み、適当に御託を並べては抱き締めた儘で再びゆっくりと横に倒れ寝転び )ふは、慰安過ぎて子供扱いになってるじゃないか。そうだな……なら一緒に寝ろって駄々こねとくよ、生憎万能ナイフ的寝具がいないと眠りが浅くなるしね。

979: 春彦 [×]
2020-04-14 18:51:08

そりゃあもう、大好物。塩っ気の効いた芳樹くんも好きだけど…俺にゃ何だかんだ糖分多めにしてくれんのが嬉しいね、大人気無く。( 頬を緩めてゆっくりと頷き、降ってくる口付けを擽ったがるような吐息混じりに本音漏らして。温かい笑声をさも小生意気と見せかける姿がいじらしく、寝転んだまま腕に僅かな力を込めつつその指先で毛先を梳き。横たわった事で心地良い眠気が生じれば微睡みながらも眼前の痣を眺め、相手が寝息を立て始めた頃に零れ出た自惚れを引っ込めると開いた襟元を整え、ぽつぽつ独りごちながら照れ臭く目を閉じて)そんなんこっちから願い上げだ。このアーミー寝具ぬいぐるみ機能も付いてるからさ、抱いて寝りゃあ坊ちゃんにもご満足いただけるかと。……おやすみ、俺の芳樹くん──いや、やっぱ愛してるだけにしとこう、おやすみ。

980: 春彦 [×]
2020-04-14 20:42:55

( 自宅にてネギと卵を用い、卵焼きの再現を試みるも出来上がったのは卵そぼろに近い何かで。焦げと生焼けの入り混じるそれを散らかった台所ごと写真に収めては『芳樹先生に教わる料理決まったわ。この惨状片してから行くんで遅くなるかもしれないけど、のんびり待ってて。今日もお疲れ』簡潔なメールへ添えながら袋麺に卵乗せ、苦笑しつつ夕食を始め )

981: 遊佐 [×]
2020-04-14 21:57:40

( リビングでテレワーク導入によるCLOWDツール精査すべくPCと向き合っていればス傍らのマホ震えて。片手間に相手から届いた写真を見ると一瞬呆然するも、材料と形状から恐らく相手が作りたかったらしい品に先日の記憶が蘇り目許を少し和ませ。胸奥が温かくなるのを自覚しつつ『惨状含めお疲れ様、分かったから気を付けて来なよ。それと何作ろうとしたのかと感想も宜しく。予測つくけど』と端的なメール返し )

982: 春彦 [×]
2020-04-15 00:40:24

いやーごめんごめん、例の焦げがしつこくてさあ。料理って作った奴の性格が出んのね。フライパンも俺もボロボロよ──ただいま、そんでおかえり。( カードキーを取り出しドアを開けば靴を脱ぐなり大股でリビングへと向かい。日付を跨いだ理由をうんざりした声音で語りつつ、相手の横顔を捉えると表情緩ませて。背後から腕を回してはPCに視線をやりながらも無意識にファーストピアスへ唇を寄せ )

983: 遊佐 [×]
2020-04-15 01:16:06

ん、お帰り。……ボロボロって、重曹使えばそれ程傷付かないし時間も掛からないと思うけど。 ( 休憩代りのシャワー挟む以外は依然PCと睨み合い、相手が帰宅した今も作業は続き。玄関から響く嫌気差した声を聞きつつ其れが段々と近付き真後へ来れば回された腕を受け止め、耳へのキスに指が止まる序でに横目で相手の姿認めると色々言いたいながらも先ず不思議そうに問い掛け )

984: 春彦 [×]
2020-04-15 01:48:28

お、出たな主婦の知恵。男やもめの巣に塩胡椒以外の粉モンは無えんだよ……で、俺がスポンジ片手に頑張ってる間に誰とお喋りしてた訳?( "重曹"という単語にピンと来るまでやや間を置きつつ感心と言い訳を平然と並べ。その間に画面上の文字を読めば時期柄どういった作業か察した上で白々しくも低く問い、カメラに向かってひらりと手を振って )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle