TOP > 1対1のなりきりチャット

201号室( 〆 )/1606

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
962: 春彦 [×]
2020-04-08 21:06:34

( 成すがまま震える姿に愛らしさと密かな加虐心が満ち笑みを深めるも、熱っぽい瞳に求められればそれらが溢れ出し堪え切れず表情歪め。目許へ触れる指を深く絡めて退かし、答える間も惜しく傍らに浮き出た腰骨へと唇添わせ、犬歯を突き立てると骨の髄まで刻むようにじわりと力を込めて噛み。深い息遣いを零しつつ柔らかな脇腹や肋、胸元まで相手を欲するまま強く食らい付き、痛ましい歯型を舌でなぞる度箍が外れるのを自覚しては片手を帯の結び目に掛けながら苦しげに細めた双眸を向けて )──全然足りねえや、覚えててほしい事が多すぎて。……なあ、もっと噛ませてよ、君の嫌いな背中も腰も全部。いいだろ、好きにして良いんなら。

あー……悪いね、長々とスケベ旅行にしけ込んで。俺の場合延々ネチネチやりそうなんでスキップするタイミングは芳樹くんに任せるってのと、キリの良いとこで即レスに戻してくれて良いってだけ伝えとくよ。じゃ、居た堪れねえからこっちはスルーで。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle