TOP > 1対1のなりきりチャット

―― 失 楽 園。 / 1:1指名式 / BNL / ギムナジウム擬き/86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62: 職員 [×]
2020-04-12 22:18:04

>61 エトワール

そう、欠陥品だ。出来損ないの方が、わかりやすいかな?( 言葉の意味を知らないだろうに、それが己の足枷であると気付いたのだろう。呟いた温度の低さに自嘲的な笑みを浮かべて砕けた物言いに変える。あえて口にしたのは彼が失望しないと無意識に信頼を置いているからか。「お揃いか。それなら少しだけ、悪くはないかもしれないな」言葉の意味として考えれば良くないことである。褒められたものではないのに、お揃いと言われればまた違う。絡めた指をそのまま解かずに、僅かに口角を上げて頷いてみせる。「なるほど。そんなことは初めて言われたよ。存在すら否定されていたんだから。兄さえいればそれで良いってね」彼が無邪気に告げる言葉は真っ直ぐすとんと落ちた。ほわりと胸の中に広がる温かさにじわりと浮かんだ滴は一粒零れ落ち。「情けないな、君に慰められてしまうなんて。隠すの、下手だった?」涙を拭わずに冗談ぽく問い掛けてみる。笑うことは上手く出来ず、歪んだ口元から溢れるのは拙い思い。「エトワール……」彼の名を一言呼び、自分からも身を擦り寄せよう。一時の温かさに触れていたかったから。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle