TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
58:
職員 [×]
2020-04-12 21:09:29
>57 エトワール
……そっか。( すべてを悟ったような瞳はずっと輝いて、自分よりもしっかりとした芯を持っているように感じた。落ち着いていて、享受出来る器を所持した彼はきっと強い。「変?そうかな。僕はいつも通りだけれど」普通を演じるのが苦しい。何故こんなにもよく通じてしまうのか、わからない。「……何でそう思った?」小さな手が触れる瞬間、その一時だけ身構えた。嫌な記憶がフラッシュバックしたのだ。触れられた手が温かい。これが現実で良かったと胸を撫で下ろし。「本当の"俺"は面白くないよ。きっと君は"優しいアルバートせんせい"のイメージを崩すことになると思う」否、もう本性がバレかけているのなら関係ないのかもしれないが。「エトワール、君は良い子だ。もしこれを聞くのなら──誰にも言わないこと。先生にも、子どもたちにも」びしりと指をつきつけ、彼へと向けた瞳には光がないかもしれなかった。暗い物が胸を満たすのは必然的、隠せるはずもない。職員の秘密だなんて、知りたいものなのだろうか。静かに忠告した後、反応を窺うように見詰めよう )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle