TOP > 1対1のなりきりチャット

―― 失 楽 園。 / 1:1指名式 / BNL / ギムナジウム擬き/86

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: きちがいひつじ [×]
2020-02-03 21:41:47

>フェリクス(>16) : エトワール

……そっか。フェリクスも、たいへんだったんだね
( 特に抵抗を見せない様子の相手を室内へいざないながら、身の上話に口を挟むことなくお行儀よく静聴し。しばし流れる沈黙の後、扉がひとりでに閉まる音が静寂を刺激するのと同時に、同情などではない心からの労いを、指先に乗せて相手の頬を撫でる。太陽の様な笑みは、その無慈悲なまでの明るさを潜め、打って変わって月の如く冴えた純粋な微笑みい変化し「 だいじょうぶ。ぼくらは似たものどうし、ぼくらは今夜からきょうだいさ 」家族ごっこだとか綺麗ごとだとか、そんな不躾な不純物を霧払いするかのような真っすぐな視線を相手の瞳へ向けて、顎を引きじっと見つめ )でしょう?ぼくのフラーテル、

>リリック(>17) : ロメロ

……何をそんなに慌ててるの?俺は君の敵じゃないのに
( くすくす、くすくす。瑞々しい葉が夜風に吹かれてこすれ合う様な、軽やかで控えめな笑みの後。猫のしなやかさでするりと相手の背後へ密着すれば、後ろからハグをする要領でドアノブにかけられた相手の手の甲へ自分の掌を重ねて「 もう少し、話そうよ。俺より背が高い子は此処じゃあ珍しいんだ 」何度も頭を下げる仕草からなんとなく小さく見えていた相手だが、傍に寄る事でかなりの長身だと気が付く。同じ程度の背丈だからこそ、背後から耳朶に口を寄せ、吐息で擽るように甘やかないざないを。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle