TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
⌒ 敷島 柊弥 [×]
2020-01-12 00:32:16
《 >38 》
ちょっぴり意地悪なところ、なんか大人って感じで格の違いを見せつけられた気分…!俺は四六時中先輩のこと考えてますけど、先輩は俺のこと考えてくれたり……しませんよね。( ちら )俺で遊ばないでくださいよ!じゃあ週明けの小テストで5割、取れるよう頑張ってみますね。( 拳ぐっ、 )お!それいいっすね!人気の焼きそばパンかカレーパンどっちにしよう、でもメロンパンとかクリームパンも捨て難いな。いやけどあんぱんも……、( 頭の中にそれぞれ思い浮かべてはぐふふ、 )そうっすよね!俺もともとバスケ好きで、それが出来るから楽しいってのもあるんすけど…今は夕陽先輩がいるからって理由の方が大きいです。( へへ )えぇ!?そんな、酷いっすよー!先輩に嫌われたらショックで一ヶ月は確実に立ち直れないです…。( しょも、 )わかってますって!先輩怒らせたら大変なの知ってますし、ちゃんと洗ってから教室まで渡しに行きます。( 肩びくぅ、強めに頷き )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle