TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

: 四人兄弟とお話 ⌒  BNL/無登録  /110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: 真城 夕陽 [×]
2020-01-11 23:39:46

>35 柊弥 

もやもや、なぁ。ちょっとくらい悩んでおけよ。可愛い後輩が俺のこと考えてくれるのは嬉しいからな。( けらり ) あー悪い悪い。柊弥からかうの面白いんだわ。( にっ ) 何も普段の定期テストで全教科、なんてこと言ってるわけじゃないんだし、それくらいは頑張れよ?( 腕組み ) ご褒美? ……そうだな、じゃあもし次の小テストで5割取れたら購買のパンひとつ奢ってやる。二回だったら二個に増やしてやるってのでどうだ?( 少し思案し提案を ) 楽しいって思ってやるのが一番だからな、部活は。辛いの我慢してやるなんてのもたまに聞くが、やっぱりやりたくてやるのが一番だ。( 満足げに頷き ) いや、勉強しろよ。そんなこと言うなら勉強しないやつは嫌いとでも言うからな、俺。( こそ ) まったく、お前ってやつは。( 微笑み ) ……今、なんか言ったか?( にこ ) ちゃんと洗ったら持ってくること。これ、部長命令だからな?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle