TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【心の法則】アルヴィール魔術学院【異能力/人数制限一部あり/途中参加歓迎】/93

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: shuffle [×]
2019-12-20 03:18:12

「何ぃ?あたしになんか用?あたしはあんたに用なんてないからさっさと目の前から消えてくんないかなぁ?」
「あああぁぁ!また…。またあたし……やらかしちゃった…!殺しちゃった…!軽く背中押してあげたら終わっちゃった!!ひひっ…ひゃははは!!!…あー、堪んねぇなぁー…」

名前:エイプリル・ルーズベルト
年齢:18
性別:女
性格:常に気だるげな態度や喋り方で、何を考えているか悟らせないようにしている。決して他人に心を開こうとはせず、自分の事を他人に知られたくない、踏み込んで欲しくない。その上他人の気持ちなど理解する気など一切なく、簡単に他人を踏みにじり人を人とも思っていないような発言をする。また他人が堕落していく姿や人生がめちゃくちゃにされる様子を見ることに激しい興奮を感じ、あの手この手で他人の心を折り、破滅へと導こうと企てる。
容姿:153cm42kgと低身長な上に不健康に痩せ細っており、胸の膨らみも皆無に近い。髪は真っ黒のボブカットで前髪は目元にかかるくらい長い。目付きは悪く常に半目気味。瞳は深紅で目の下には深いクマがある。制服は前の学校で着ていた何の変哲もないセーラー服をそのまま着ている。私服は灰色のサルエルパンツに暗い色のシャツを着ている。
所属:進学コース(デモンズクラッシュ)
属性:光
能力:周囲の光を1箇所に集めることができ、集めた光を自在に操れる。集めた光は一気に圧縮させてビームのように放ったり、逆に一気に解放することにより閃光弾のような目くらましに使ったりなど様々な応用が効く。しかし扱いが難しく、一切の光がない夜や暗闇は集められる光がないため能力が使えない。かと言って日中は逆に太陽光という光に溢れすぎて1箇所に集めると暴発の恐れがあるため基本的に光源が限られている室内でしか使わない。暗闇でも能力が使えるようにと常に閃光手榴弾を持ち歩いている。
備考:一人称「あたし」二人称「あんた/苗字」
元々は明るく頭も良い優等生だったが中学三年生の時、酷いいじめを受け始めて今まで友達であった人にすら裏切られた。そこから他人へ深い感情を抱くことへの恐れが生まれ心を閉ざすようになった。卒業も間際となった時、何か仕返しができないかとダメ元で担任の先生に相談をしてみた所、思いの外事は良い方向に進んでいき、いじめっ子達は全員退学となった。その時、自分は他人の人生をぶち壊した事に気付くと同時に今まで感じたことがないくらいの快感を感じた。それ以降、その歪んだ快楽を求めて次々と周りの他人の人生をめちゃくちゃにし始めた。友達のみに留まらず自分を愛してくれていた両親ですら破滅へと引きずり落としていっては快感に浸っていた。それを繰り返し18歳となった時には警察から追われる身となってしまい、どこかに逃げないととあちこち逃げ回っている内にアルヴィール魔術学院に行き着いた。ここなら誰にも邪魔されずに己の欲望を満たせると入学した。元々の地頭の良さや知力から進学コースへ行き、一応授業には余裕でついて行ける程度の勉学には励んでいる。

(/初めまして!心を閉ざしたデモンズクラッシュで参加希望です!!pfの不備等ないかご確認の程よろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle