TOP > 1対1のなりきりチャット

おやすみなさい  募/264

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
205: マスター / 凜々香 [×]
2020-10-02 17:37:35

>204  隼人さん

私も好き嫌いなく何でも食べるかな? 甘党でもあるからクッキーはとても嬉しかったわ! 時間的に軽食の方が良いわよね……よし。決まったわ! 急いで作ってくるね。 あなたが良ければだけど、夕飯食べていって! そのつもりで作るから!(  甘党や何でも食べると笑顔で伝え、色々考えてオススメが決まったのか作ってくる趣旨を伝えてからキッチンへと消え  ) 先にコーヒーとクッキーをどうぞ。 あなたからいただいたクッキーを食べて貰うのは何だか申し訳ないけど。(  数十分後、コーヒーとカゴの小さなバスケットにはクッキーが飾り付けさており、コーヒーは前に置き、バスケットはテーブルの真ん中へと置いてから再びキッチンへ戻り  ) 出来上がるまであと30分くらいかかるかな。 楽しみに待っていてね?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle