TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
ぬし / 如月 紗香 [×]
2021-08-21 19:46:20
>31 美乃ちゃん
そう、予定より早く着いたの。私も美乃に会えてすっごく嬉しい。
( 彼女と同様にはしゃぎたい気持ちを抑えながら落ち着いたトーンで続けて。ふと思い出したように彼女の顔を見ながら「 そう言えば学生の時に通ってた駄菓子屋さんって今もまだあるのかな? 」と、学生時代によく通っていた馴染みのお店を口にしてみて )
>38 千花ちゃん
もう…久しぶりに帰ったっていうのに回覧板渡されるなんて…。ん?ねえ!もしかして千花…?
( 約2年振りに実家に帰って早々、感動の再会を期待していた自分とは裏腹に待ってましたと言わんばかりに満面の笑み浮かべて、回覧板を渡してきた母の顔を思い浮かべればため息混じりに愚痴を零し。都会の空気に比べて澄んだ気持ちのいい空気と、夜空に広がる満天の星空の下散歩がてらに少し遠回りしながら歩いていれば、前方から歩いてくる顔馴染みの彼女に声をかけ )
( / 早速絡ませて頂きました!今後とも背後共々よろしくお願い致します…! )
>40 健永くん
( 人の気配を感じ後ろを振り向けば、何やら此方にスマホを向けている一人の人物に気づき、サングラス越しに怪訝そうに見つめ。しかし呼びかけられた声で幼馴染であると分かれば少し悪戯心が芽生えたか「 ──あの、どちら様ですか? 」と恰も他人のように接してみて )──ふふっ、なーんてね?健永久しぶり。
( / 此方こそ、このような私得トピに参加して頂き感謝の言葉しかでません!今後ともよろしくお願い致します! )
>42 郁くん
それ聞いて安心した。そういえばおじさんの具合どう?体調崩したって聞いてたからちょっと心配してたの。
( 真夏の陽射しが直に彼に当たっているにも関わらず、嫌な顔せず汗ひとつかいていない彼に心の中で感心しながらも気になっていた事を訊ねつつ、「 郁に可愛いって言われた女の子ってほとんど郁の事気になってたんじゃない? 」と当時の記憶を振り返りながらくすりと笑い )
えっ、雑誌見てくれたの?なんだか知ってる人に見られると恥ずかしいんだけど…。でもそう言って貰えるとモデルの仕事してて良かったーって思える!近いうちにおばさんに会いに行くね?
( / そうですね!特にCPは固定していませんので気になった子がいればアタックしてあげてください!(笑)← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle