TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
193:
匿名さん [×]
2019-10-22 21:06:16
【名前】音無 零(おとなし れい)
【年齢】18
【性別】女
【身長】151cm
【能力】(命名)しゃどーさん
影を操る能力。自由自在に変形が可能な為、その用途は様々。使用には空腹が伴い、その度合は使用量に比例する。
【武器】影を武器に変形させて使用
【職業】学生
【性格】ちょっとしたことで落ち込みやすく、かなりの面倒くさがりで毎日だらだらとしているが、時折真面目な一面を見せることもありやるときはちゃんとやる。基本的に頼まれたことは文句を言いつつも断れないタイプ。初対面の相手には人見知りをするが、食べ物をくれる相手にはすぐに懐く。
【容姿】腰辺りまで伸びたストレートの黒髪、二重の目に瞳は薄紫色でつり目気味だが常にどこか眠たそうな印象を持たせる。太腿辺りまでの丈の白のロングシャツを着ており普段は裸足。肌は白く、華奢な体つき。
?【備考】年齢に関係なく相手に対しては敬語で接する。いつも影の上に乗って移動しており体力、筋力はほとんどない。能力に関しては、常日頃お世話になっているこの能力にも何か名前を、と自ら"しゃどーさん"を命名。そのままな名前ではあるが本人は気に入っている。性格故勉学における成績はかなり優秀な部類に入るが今の学校ではあまり馴染めていないのかさぼりがち。
【sv】「私が何でもやってくれると思ったら大間違いです…今回だけですよ」「私にこれを恵んでくださるのですか…?…神…」
(/初めまして、参加希望です…!宜しくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle