TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『戦闘/nl』悪鬼討伐隊~吸血鬼を狩りし者…『一部半指定人数制限/ダークファンタジー』/215

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
79:  [×]
2019-10-10 01:19:55

>77
(/情緒不安な飛び跳ねたりや、剥製の獣の森、人間への渇望、不謹慎ながら腹筋がよじれそうなマジモンのヤバイ奴感に凄く特殊で出来たキャラ設定は凄まじい一言です!

二つ確認があります。

1.流動の記載
原子は目に見えないためナイフの原子を振りまき相手に吸わせる事により 体内から突き刺す事も可能になる
とありますが、任意で体内から重要機関である臓器を直接狙って突き刺す事が可能でしたらなすすべもないのですが、その辺りはどうなのか。

2.鬼化の記載
ボロボロに朽ちた羽からは不思議な匂いが漂いその匂いを吸えばどこかふわふわとした感覚に囚われその後上か下か左か右か前か後ろか自分が誰なのかの区別がつかなくなり暗闇の牢獄に飢餓で死ぬまで一生閉じ込められる
とありますが、これも一人がかかった場合の救済方法はどのようにして行えるか

の二点についてお手数ですが、教えていただければと…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle