TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
159:
々 アメシスト [×]
2019-10-06 23:50:50
残念!すれ違いで話せなかったね、また会う機会があった時に改めて挨拶するよ( ぺこ )
>シャーロット・ピースレイ
やっぱりだ、これが" にんげん "かぁ…僕達と姿は似てるんだね ( まじまじ )おお…つまりは普通じゃない何か持ってるってワケだね?うーん鉱物というか、古代生物が海で朽ちて無機質に変わって生まれたものだよ。中でも僕らは双晶でこうしてお互いに触れても割れることはないんだ。今日は混乱を招かないためにもサーティ・スリーには静かにしてもらってるけど。ね( サーティと手を繋いでみせ彼にウィンク送り )
>球磨川禊
皆に生えているワケじゃあないんだね、白くてふわふわしてて触り心地良さそう~ ( ふふ )皇帝、陛下?国を収める王様みたいな感じかな?…サングィヌスさんにもお慕いする方がいるんだね。この服はレットベリルっていう子が作ってくれたものだよ、戦闘時でも動きやすいようにとか色々工夫されてるんだ( 腕広げ )
>サングィヌスさん
その格好も初めてみるよ。もしかして、あなたも" にんげん "なのかな?( まじまじ ) ライラさんだね、僕のほうこそ仲良くしてくれたら嬉しいよ( 微笑を湛え )
>ライラさん
はじめまして僕ははアメシスト。折角会えたのに今日はもう帰ら無いといけないんだ。挨拶だけになっちゃってごめんなさい ( ぺこ )あなたも" にんげん " だね?また機会があれば話そう ( 手ひら )
>足立透さん
それはそうだよ、僕らは宝石だからね。触れば分かるよ( ふふ / 手差し出し ) え、えぇ~!これが食べ物?へぇ…食事にも色々な種類があって、それぞれに効果と目的が分かれてて、そしてこれは菓子っていう嗜好品なんだね。クリームにチョコレートだっけ?知らない単語ばかりで頭が混乱しそうだよ…でも興味深いね( 興味津々で聞き入り )すごーい!こんなにたくさん作れるなんて、器用なんだね。僕らは光を食べているから食べ物は要らないんだ。折角の手作りなのに…ごめん( しょぼん )
>リンクさん
う、光が足りなくて眠い…全く話せなかった人もいて、ごめんなさい。動けなくなるまえに今日はこれで帰ることにするよ、またね ( 手ひら / 闇夜に消え )
>ALL
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle