TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ALL版権無登録( 3L ) /829

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
142: / リンク(ブレスオブザワイルド) [×]
2019-10-06 21:20:44

>>シャーロット
シャーロットか、確かに今宵はいい夜だな…随分と堅物なようだが、俺もある役職を負かされている身で言うが、職務を遂行する上で息抜きも重要だと思うぞ。それに俺が挨拶代わりに持ってきたものだから、好きなものをもらってくれ

(スイーツの誘惑に負けそうになる自分を叱咤するように木陰に隠れる相手に、元々俺が好きで作ってきたものだから貰ってくれと、デザートの入った箱を差し出して)

>>ライラ アメシスト 禊 サングィヌス
思った以上に人が訪れたな…少し多めに持ってきていて良かったといったところか。俺はリンクだ…色々と立場の違う者同士のようだが、取り敢えずここで会ったのも何かの縁だ。好きなデザートを一つずつ貰ってくれ

(姿も身なりも性別も、恐らくは立場も全く違う者同士が揃ったのを見て、多めにデザートを作ってきた甲斐があったと零した上で、まずは名前を名乗り、ここで出会ったのも何かの縁だから好きなデザートを一つ貰ってくれと箱をそれぞれに差し出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle