TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
③希望のななしさん [×]
2019-09-09 21:54:40
「 俺はみんなが幸せならそれで良い。…でも一番は君だよ。 」
名前:廣本 史哉( ひろもと ふみや )
年齢:28歳( 相談により変更可 )
番号:③
性格:穏やかで優しく、諭したり叱ったりすることはあっても怒ることは滅多にない。自己顕示欲が薄く一歩引いて物事を見て他人優先な部分があり我儘を言うのが苦手。ただ我欲がないわけではなく表に出さないだけで嫉妬心は強い。面倒見がよく尽くしたり貢いだりするタイプ。
容姿:ダークブラウンで重めの髪質 /耳に毛先が軽く掛かる長さで前髪は右流し/二重でややタレ目の甘い顔立ち/身長178cm /焼けていない肌にすらりとした体型/ 服装は年相応の落ち着いたシンプルな色合いやデザインが多い/アクセサリー類はあまり付けないが腕時計はする/稀に細い黒色フレームの眼鏡着用
備考:一人称:俺、二人称:君、貴方、君付け。3人での恋人関係に始めは戸惑いつつも今は受け入れている。②のことも人として大事に思っている。①のことを一番に愛している自信はあるがどこかで②に引け目を感じ譲る傾向にある。ただ①と②が仲良くしている姿を見るのも好きで微笑ましく思って癒やされてもいる。
俺達が住むシェアハウス…ここで合ってる?( 地図に視線落とし )もし人違いだったり不備があったりしたら教えてね。職業についてはまだ決めてないけど年齢的には社会人かなと思ってる。でもその辺りも②の子に合わせたいから年齢に関しても変更可にしとくね。あと君の好きな3つのところは…ふふ、これはまた後でこっそり教えて上げる( 口元隠してクスクス笑い )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle