TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
日向 将生 [×]
2019-09-29 17:29:01
>>38 史哉
…お前のは俺が…洗ってやるよ…特別だからな…んー…まだ…電話…するか…おにぎりはここで食う…
(普通に一緒に入るつもりだったが彼から髪と体を洗うと告げられればこくりと頷き自分も洗ってやると伝えて。疲れてはいるが彼に触れていれば触れて貰えれば自の心分は元気になる…。起き上がるのも正直億劫なためおにぎりはここでと付け加え差し出されたスマホを受け取り。せっかくだから電話するかと編集者へ電話をかけて。「……俺…今から5分で来い…原稿渡してやる…あ゛?5分じゃ無理?死ぬ気で来い…」一方的に電話を切ればポイっとスマホをベッドへ放って。自分の担当の編集者は真面目でからかうと面白い。これはいつもと何ら変わらないやり取りで。年が自分より少し下な事もあり…厳密に言えば年が上だろうが関係はないのだが…しかし年下であるため色々言いやすいのは確かで。良い暇潰し…ストレス発散?にはなるだろうと目を細め上体起こしてはベッドに座って。「史哉…あー…」彼にちらりと視線向けては食わせてとばかりに口を開いて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle