TOP > BLなりきりチャット

甘々三角関係─bl ( 人数制限 )/107

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 廣本 史哉 [×]
2019-09-27 16:52:56

>35 将生くん

流石…連載持ってるから売れっ子だとは思ったけど。って俺は何もしてない。全部将生くんの頑張りでしょう?…ベストセラーに向けて応援は全力でするけどあまり顔出しはしないでね…( ボソボソ )…と、今度こそこっちはお暇するね。教えてくれてありがとう( 手ひらり )

…この数日間ずっと部屋に籠もりっぱなしだったもんね。遊びたいのも眠いのも頭痛いのも我慢してえらかったね。将生くんが頑張ってたのちゃんと見てたよ。
( 嫌な顔も茶化すこともせずに掌に頭を押し付けてくる相手に小さく微笑み掛けては、優しく慈しむように語りかけて、いつもは艷やかな髪がこの数時間で少し痛んでしまってるのに眉を下げつつよしよしと撫で続け。「 将生くん、お腹空いてない?一応おにぎりも持ってきたけど、そろそろかなと思ってお風呂も沸かしてあるから良かったら入っておいで。もし眠るなら見守っててあげるから。 」撫でる手はそのままにこの数時間死闘を繰り広げただろう相手を甘やかしたくて優しい声で話し微笑んで )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle