TOP > BLなりきりチャット

甘々三角関係─bl ( 人数制限 )/107

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 梶原 奏太 [×]
2019-09-12 12:46:43

>16 史哉さん

ちょっとだけ迷っ…いや、迷ってない。体力はそれなりにあるから大丈夫。( 咄嗟にはぐらかし上下に首振り )実はどうしよっか考えてたとこなんだけど、社会人の方がいい気もする。同じ会社で先輩後輩なら、より尊敬って言葉が当てはまるんじゃねぇかなって。けど史哉さんが薬飲んで年齢変えるってのも楽しそうだな…( 瞳輝かせ )つってもやりたいの思い付かないから、やっぱ先輩後輩で。その場合、先輩呼びとか口調も少しなら変える事も出来るけど…がっつり敬語使ったりは出来ないと思う。

>17 将生

俺が来ないと二人だけで楽しんでそうだからな。まぁ、さすがにそれはないと思うけど。( 口許に笑み浮かべ )

……さぁ?何でだろー…って痛い痛いっ!ごめんって、俺が悪かった。( 目逸らし、直ぐ様片手を上げ降参 )

おー、わざわざ教えてくれてありがとな。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle