TOP > BLなりきりチャット

甘々三角関係─bl ( 人数制限 )/107

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
13: ②希望者 [×]
2019-09-11 13:26:15

『 大事な人だから誰にも譲れないけど、お前がずっと笑っていられるなら…今のままでも俺は幸せ。 』

名前/梶原 颯太( かじわら そうた )
年齢/20歳
番号/②
性格/ポジティブ思考でとにかく楽しく過ごせる事を第一に考えている。自分だけではなく相手にもと思っていて、全体的に明るい雰囲気が好き。どうも畏まったようなものは苦手で、態度や口調は誰に対しても砕けている。スキンシップは手の届く距離に居れば積極的。

容姿/黒髪のナチュラルパーマ、全体的に柔らかくふんわりとしていて前髪は軽く目に掛かるほどの長さ。一重の黒目で年相応の整った顔立ち、程よく焼けた肌に細身の体型。身長175cm。服装はオシャレや流行りなどにあまり興味がなく、季節感に合ったシンプルなもの。アクセサリーは気分に合わせて身に付けている。

備考/一人称、俺。二人称、お前。名前、さん付け。少し変わった恋人関係ではあるが、①を好きである気持ちに変わりはないため自然と受け入れた。③のことは人として、同性として尊敬しているが、①のことに関しては良いライバルとしてみている。二人が寄り添う姿に少し嫉妬はしつつ、憧れの方が強く勉強させてもらおうという姿勢。

シェアハウス…既に楽しそうな予感しかしねぇ。( 期待に胸を膨らませ )いや待てよ…このまま入って万が一人違いだったらマズいし、かなりカッコ悪いから先に確認だけしてもらえねぇかな?( バツ悪そうに頬掻き )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle