TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
不動 清春 [×]
2019-08-29 17:30:18
【一目惚れした子に直球アタックする半ストーカーと、目を付けられた可哀想な子】
○募集
高校2年生、性別問わず。ストーカーに対し不信感、嫌悪感、困惑、なんでも良いのでどちらかというとマイナスの感情を抱く。
○提供
高校2年生、男。頭のネジが何処か外れているストーカー。ヤクザの家の子という事はクラスメイトに周知されているが、頭と外面が良いためクラスの中心で上手くやっている。
○ルール
・サイト内ルール厳守
・ロルは豆~中でサクサクと
・レス頻度はリアル優先
・相性重視
・参加希望してくださる方はpf(簡易で可)とストーカーに対する返答を
>1 ストーカー
1:
不動 清春 [×]
2019-08-29 17:31:52
○ストーカー
不動 清春(フドウ キヨハル) / 男 / 高校2年生
黒髪短髪 / 人当たりの良い笑顔の好青年 / 身長178cmの細身 / 分かりにくいが筋肉質
どちらかというとクラスの中心的人物 / 物腰穏やかだが好みがハッキリしており物言いは割と直球 / 羞恥心は無い / 良くも悪くも正直な性格であり、見る人が見たらヤバい人だと一目瞭然 / バスケ部だったがある日唐突に退部 / 倫理観0のストーカー / ヤクザの家、組長の息子 / あだ名は「きよ」
あ、やっと来た。おはよう。( 爽やかに笑み浮かべ / 塀から体を離しひらりと隻手振り )…はは、俺がなんでここにいるのか不思議?家くらい知ってるに決まってるだろ、君の事なんだ。って、そんな事は良いから、ほら、早く行こう。今日の日直は君だ。急がないと。( 何でもない様に言い放ちながら楽し気にくすり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle