TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
* [×]
2019-09-24 20:59:36
>19 : ロレンツォ
俺にも少しくらい調子乗らせてくれよォ。なァんちゃって、冗談冗談。でもまァその件に関してはほんッとうに謝る。( へら / ぺこり )てか心配してくれてたんだなァ!ロレちゃんにも可愛いところはちゃァんとあるんだねェ!( にまにま / 頷き )あ、そーいうこと言ッちゃう?俺柄にもなく勇気振り絞ッて言ッたのになァ。( 拗ね )ッてのも冗談で、そりゃァ31歳のオジサンが赤らめるなんて見てらンねェよなァ。( ゲラゲラ )
───ッ、マジでごめんなァ。心配すンな、御前の居場所はココにしッかりあンよ。今回は俺が100パーセント悪いから好きなだけ嫌味言えよ、全部受け止めてやッから。( 頭わしゃわしゃ )
つーか改めて御前が生きてて良かった。御前の役目は御前にしか務まらないからなァ。もう二度とこんなコトはしねェからこれからよろしくなァ。( 眉下げ / ホッ )
>20 : ミュンヘン
あァあァ、ごめんッてミュンちゃァん!心から詫びるから許してくれよォ。( わたわた / 両手合わせ許しを乞い )こわァい。でもよ、御前になら殺されてもいいんじゃねェかッて。───いや変な意味じゃなくよ!?ファミリーだからッてこと!( あたふた / 頷き )今度から報告はキチンとしに来るから、今回の件は本当にすまなかッた。( ぺこり )あッ!たまにしか出ないデレだ!ミュンちゃんのデレ!そうだねェ、心配させてごめんなァ。( なで )ウンウン、俺一人じゃァできねェコトだからミュンちゃんも協力してくれよなァ?( にひ )そうだなァ、御前が今も生きているコト。そンでもッて俺も今ココで生きているコトに今回の件を通して改めて幸せを感じたぜ。これからもよろしくなァ。( 頷き / にしし )
>21 : ルーカス
わッ、ボス!?もッ、申し訳ねェ!本当にボスには謝りたいンだ。裏切り行為と思われても仕方ねェコトを俺はした。ファミリーとして、ましてや右腕としてすッげェ申し訳ねェよ。それでもココのファミリーに、右腕として居させてくれると嬉しい。( 目を丸くして / ぺこり )言い過ぎなンかじゃねェよ、アンタが優しすぎる。ッでもアンタの護衛だけは俺がやる。苦手な書類の整理は───まァそのうちやる。( へら / 目逸らし )あァ、アンタが生きててくれたコトが本当に嬉しい。マジで尊敬してッからその調子で頼んだぜ。それと───、俺に頼るコトも忘れないでくれよ。( 頷き / じっ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle