TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84: サク(朔晴) [×]
2019-10-04 18:56:42

>all

うわ、我ながらこれはちょっと。いやでも、姉さんとこの売り子さん、凄いかっこよかったな……。
(開いたスマホに映るのは、姉から送られてきた先日のイベントの写真。午前中の営業が終わり、次の営業までのちょっとした休憩時間に、息抜きがてら開いたはいいものの、我に返ってみるとなかなか恥ずかしいなと苦笑して。考えてみると今この店でイケメン従業員に囲まれて仕事が出来ているのもなんだかんだ姉のお陰だと頭の中で姉を拝みつつ、スマホを開いたままぼーっと空中を見つめて)

>主様、皆様

(/ありがとうございます!内心めちゃくちゃに焦っていたので、そのお言葉に救われております。店員さんたちが魅力的過ぎて、ずっと参加したい…!と思っていたナリなので、若干緊張しております。後出し参加になりますので、お手柔らかにお願いいたします。
また、浮上率が不安定になると思いますが、週一には必ずお返ししますので、気長にお待ち頂けると嬉しいです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle