TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
78: サン(朝陽) [×]
2019-10-02 23:23:12

>チヨさん

へへ、どういたしましてっ(相手とリュウさんの会話(と言うよりも相手が怒られている声)が聞こえてくれば苦笑いを浮かべていて。戻ってくる相手の足取りは気だるげではあったものの、報告とお礼を受けてはどこか自分も嬉しくなり笑いながらそう返しては結果がどうであれ楽しむ予定だった二人でのお出掛けの内容は何にしようかな、なんて考えていればふと『そういえば、これって彼氏のいる相手に恋して何とか彼に彼氏よりも好きになってほしくてお出掛けと称してデートに何度も誘うって感じのシチュエーションっぽいなぁ…あ、ありかも。今度小説に使ってみようかなぁ』なんて考えれば自宅に帰って小説を書くのが楽しみになってきて口角が上がっていれば開店の時間を迎え)

ん~っ…とぉ。今日も頑張ったぁ(今日の営業が無事に終わり、最後のお客さんのテーブルの後片付けをしながらも『今日も一杯頑張ったなぁ、でもチヨさんも頑張れば許してもらえるからってスゴく頑張ってたよなぁ』なんて考えながら後片付けを終えてはスタッフルームに入り、このあとの相手とのお出掛けに行こうか迷ってる場所をスマホで検索しており)

(/ふふ、是非やってみたいですねぇ……まぁ、サンが書く物語では王様とチヨさんの先生と生徒の禁断の恋が始まるわけですがね(笑)おぉ、良いですねぇ、是非やらせましょうよ!他にやらせてみたいこととかありますかね?あ、一先ず仕事終わりまで飛ばさせていただきましたー!)

>リュウさん

リュウさんイケメンなんですもん、それくらいしといてくださいよー(相手のため息混じりの言葉にブゥブゥ言いながらもすぐ気付いてくれた相手には少し嬉しく笑みを浮かべれば、相手からの昼食のお誘いにパァと表情を明るくさせて抱き付いたまま相手の横から顔を出して見上げるように相手の顔を覗き込みつつ「良いんですか!じゃあお言葉に甘えてゴチになります!」と笑顔で相手に感謝の言葉を述べて)

(/なんでしたらまた別のイベント的な感じでやっちゃいます?それとも今回でやっちゃいます?(笑)流石に居酒屋は朝陽が入れるかも怪しいですし、お酒の種類が豊富なファミレスという都合のよいファミレスになりそうですがね(笑)まぁ、間違えて飲んじゃったら王様に介抱をお願いしますね。ただ、より一層スキンシップ魔になりますけどね、朝陽は(笑)あー、良いですね!是非学園祭招待イベントさせてください!(笑)朝陽のクラスは何させようか迷っちゃいますねぇ……王様が来てくれた際には王様と二人で学園祭巡らせたいです!(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle