TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
サン(朝陽) [×]
2019-10-01 17:52:04
>リュウさん
お昼どうしようかなぁ……(バイトが休みの日、本屋さんで指定ありのBL系の本を複数購入して帰ってから自分の部屋でゆっくり読もうかな、なんて思いながらルンルン気分で歩いていればふと昼食を食べてないことを思い出し、そう呟きながら歩いていれば、前方に相手の後ろ姿を見つけては立ち止まっている様子からスマホ使っているのかな、なんて思えばイタズラをしたくなってきたのかゆっくり相手の背後に移動をしては一切の躊躇いも無く相手の背後から相手の腰に手を一度当てると腰からツツツと手を腹部に移動させるように回して抱き締めては「まぁた、ここが無防備ですよ。リュウさん?」と相手の耳元で吐息も多少交えつつ微笑みながら囁いて)
(/いえいえ、大丈夫ですよ!むしろ何か(店員さんがウーロン茶とウーロンハイ間違えてサンに持ってきて、サンも気付かず……的な)事故が起きてサンが呑んじゃって……な展開もありと言えばアリですよ?(ボソッ/悪魔の囁きヤメロ)場面転換ありがとうございます!奢られに行きましょう(笑)まぁ、サンも相変わらずの躊躇いの無さですけどね(笑)躊躇いを覚えて欲しいところです(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle