TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: サン(朝陽) [×]
2019-09-27 00:38:36

>リュウさん

ひゃっ…は、はーい(かなり集中してコメントを1つずつ丁寧に読んでいたからこそ、時間がソコソコ過ぎていて相手が着替えるために戻っていた事に気付かず、相手の声にピクリと肩を揺らし、驚きの声も漏れてパッと後ろを振り向いては相手の忠告の言葉に、遅れてつつも了承の旨を告げれば着替えを済ませつつ相手の着替える姿をチラチラと見ており。仕事着に自身も同じようにファブ○ーズを掛けロッカーへしまい、、靴の履き替えを済ませれば、相手の先ほどの行動を思い出しては眼鏡を掛け終えた相手に「やっぱリュウさんノーマルですねー、俺の無防備なの見て何もしないんですもん」と楽しげに笑いながら鞄を持ち歩み寄りつつ言いながらも「でも、そういうとこも素敵ですけどね。リュウさんらしくて」と相手の方へ上体を屈めつつ相手を見上げるようにして顔を見て微笑んで付け加え)

(/ふふ、引き込み甲斐ありそうですね(笑)禁断の領域にこれから入りますよー(笑)BLに抵抗無さそうですし、朝陽としては自身の得意ジャンルのBL小説から少しずつ引き込んで行きたいですね(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle