TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: サン(朝陽) [×]
2019-09-25 14:01:34

>リュウさん

ん、っと…あ、コメント来てる…(着替えるため上の肌着も脱ぎ完全に上半身をさらけ出し、Tシャツに着替える途中で携帯を弄っていればちょうどいつも利用している投稿サイトに以前出した新作の短編BL小説(R指定無し)へのコメントが来ているのに気付いて着替える途中で服が胸の辺りまでしか着れてなく腰の辺りが完全に無防備で素肌を見せている状態で店内から入るドアに背を向けてコメントを1つずつ読み耽っていて相手が入ってくる音に一切気付いておらず)

(/いえいえおきになさらず(笑)どんどん王様を引き込んでいけたらな、と(笑)あ、サンこと朝陽はネット上でのBL小説作家ではありますが年齢が年齢なのでちゃんと今まで投稿したのはR指定無しのものばかりです。今後R指定もしっかり書いていきますが(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle