TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: サン(朝陽) [×]
2019-09-23 18:22:32

>リュウさん

へへ…ありがとうございます(相手の満足げな表情で言われた言葉に嬉しげに目を細めて感謝の言葉を述べつつそのまま撫で受けていれば『リュウさんやっぱり左っぽさ一杯出てるよなぁ…でも右で余裕っぽさを出す感じにも見えるし…あぁ、もうリュウさんは左と右とリバで全部書いちゃおうかなぁ、どれでも良さそうだし!そうしよう!』と脳内でいつものBL作家脳を働かせていればふと自分が舐める事を素直に言って実行したとき相手が動揺しなかったのを思い出しては「でも、珍しいですね。リュウさん、もしかして男に指舐められるの慣れてたりします?」と少し悪戯っ子っぽい笑みを浮かべつつからかうように問い掛けて)

(/悶えて頂けるのならとても嬉しいです(笑)キュンキュンしてもらえるなんてとても光栄です(笑)サン、なんて事を……本当にすみません(苦笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle