TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
サン(朝陽) [×]
2019-08-31 02:06:21
>リュウさん
はーい。分かりました、リュウさん!(相手に頭を撫でてもらえれば普段だと中々してもらえない感覚に嬉しさもより増していき。ご褒美のパフェについて問われつつも考えておけよと言われれば間延びした返事で返しながらも実は提案を受けてすぐに相手の手作りパフェを食べたいと思っており、相手の声かけに勉強用具を持って立ち上がって綺麗に椅子を直して返事をしては今日も一日頑張ろう、と張り切りつつ一度勉強道具を自分の荷物のところへ置きに行き)
(そしてこの日の営業終了後、相手の元にタタッと駆け寄れば「リュウさんっ、お疲れ様です!」と笑顔でそう言えば「パフェ、リュウさんに作って欲しいです!」と相手の顔をみつめながら早速ご褒美のパフェを相手に作ってほしいとねだり)
(/いいんですか、そんなこと言ったら朝陽はお店以外の場所でもどこでも王様見付け次第抱き付きに行きますよ?(笑)間違いなくなついているワンコみたいにブンブン振ってます(笑)そうですねぇ、ご褒美パフェは悩み所ですが……どうやら朝陽はもう王様の手作りパフェに決めてたようですね(笑)と言うことでお店終わった後まで一気に飛ばしますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle