TOP > BLなりきりチャット

BLカフェテリア!俺はノーマルだが周りにいる仲間が俺を引き込もうとしてくる( b/mのみ/人数制限有 )/398

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: サン(朝陽) [×]
2019-08-28 15:59:14

>店長さん

んー…お昼これからですけど他はまだ未定なんですよね…(相手の少し気だるげながらも安心感のある様子に【あー、店長さんもやっぱカッコいいし包容力ありそうだし、やっぱ左かなぁ…でも右で左の人を優しく迎え入れる姿もありだし…でも料理のうまい左ってのも十分アリだよなぁ…】なんて脳内で考えていれば相手がお昼ご飯後に買い出しにいく予定らしくその上で聞き返されては思考を中断して少し考え込みながらも相手に特に予定はないことを話して)

(/遅くなってしまいましたが絡みありがとうございます!店長さんと絡めて嬉しいです!BL作者脳が多い愚息ですがどうぞよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle