TOP  >

1対1のなりきりチャット   

自分のトピックを作る

■:
     脳筋男子 [×]
   2019-08-10 13:38:57 

もしかしたらもうアイス溶けちゃってるかもなぁ…( 袋の中のアイスじぃっと眺め )
! 募集板にてお声掛けくれた方待ち !

1:
         25276の敬語男子 [×]
2019-08-10 17:09:41

(/募集板で声を掛けさせて頂いた25276の敬語男子です。完成しましたので載せますがロルテは此方で場面を勝手に決めて書きましたので不備があれば再提出させて下さい。宜しくお願いします!!)
▼ プロフィール
田辺 守優 ( たなべ しゅう )  /  17歳  /  黒髪マッシュショート  /  濃褐色の少しつり上がった瞳  /  175cm  /  受け  /  写真部所属  /  常に敬語  /  表情筋が硬い  /  真面目な故に冗談がほぼ通じない  /  どう反応して良いのか分からずツン:7のデレ:3とツンが多い  /  とても一途  /  呼ばれたら相手が何処へいようと猛ダッシュ精神  /  しかし運動は得意でな無いので足は遅い  /  実は包容力が半端ない  /  成績優秀で勉強は欠かさず常に上位をキープ  /  相手が真面目に勉強しないのでお菓子で釣ろうか検討中  /  嫌々では無くとことん付き合う  /  窓からサッカーをしている相手を観察していたりと裏行動が多い
▼ 絡み文
( 昼休み屋上で一緒にご飯を食べる約束をしていたので向かえば座ったまま壁に寄りかかり寝ている相手を見つけ )  __こんな所で寝てるとかバカなんですか。カケル!…起きて下さいって言っても無駄ですね。10分…いや、5分だけ待っててあげます。( 肩を揺らすも起きない相手に溜め息を漏らし。ふと風が吹き相手の髪が靡くとその綺麗な寝顔をカメラに収めては目を細め隣に座り音楽を聞き始め )

【お勧め】
   ・初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
   [1]1対1のなりきりチャット
   [9]最新の状態に更新

お問い合わせフォーム
   (C)  Mikle