TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
996: 山田 晃太  [×]
2019-11-03 16:30:01

>>995 駿さん

はい、本日の特別メニューは秋野菜や きのこをふんだんに使ったパスタです。先着一名様限定で私のあーんが付いてきますが…如何でしょうか…?ご主人様。

(周りの視線が自分に向いているなど彼しか見ていない今は気づくことはなく。“何か限定メニューがあるのか?”と聞いてくれる彼にこくんと頷き、穏やかに笑み浮かべ限定メニューの説明をして。そしてこれは彼限定オプション。自分が彼にあーんをするというもので。だから敢えての先着一名様と言う言い方をしていて。でも彼が恥ずかしがって断る可能性もなくはない。そうなれば彼以外のお客様にあーんをしなければいけなくなるわけで。ある意味で彼にとっては1択のような気もするが…。ちらりと上目遣いで見つめながら“如何でしょうか…?ご主人様”と尋ねて。女装デーなため一人称も“俺”から“私”に変えている。他の従業員は普段と変わらずそのままだったり、一人称を好き好きに変えていたりと様々で。周りが個性的故に衣装もそうだが自分はオーソドックスな王道を貫いていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle