TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
995:
飯山 駿 [×]
2019-11-03 12:09:45
>>994 晃太
…ああ、ちゃんと見てる。…お前に変な虫が寄り付かないようにもな。
(いつもの笑顔に戻った彼に此方も微笑みを浮かべるも、反面自分の言葉で“頑張らないと”と無意識のうちに無理をさせてしまっていては申し訳ないなとも思い。ただ彼は自分の気持ちに応えてくれた。そんな彼の頑張りをちゃんと見守ろうと思い“ちゃんと見てる”と真っ直ぐに見て頷いたあと、今の彼に心奪われる客は続出だろうから“変な虫が…”と冗談めかして笑いつつ本気で彼を守ろうと思っていてポンポンと髪を撫でて。そんな時、タイミングを測ったように入ってきたのは店長。その手には質の良い黒髪ロングのウィッグ。これでまた彼に寄り付く変な虫が増えることになるが、彼の気持ちが楽になるほうが大事。それにやっぱりウィッグをつけた彼は──すごく綺麗で。スッとした目鼻立ちに黒髪は落ち着いた雰囲気でどこか魅惑的な影を纏わせて今のメイド服にも良く似合っている。長くて細い足が隠れているのが逆に色気を醸し出していて。写真撮りたい…と思うも確か表の看板には撮影禁止とあったし、今の彼はもう仕事モード。邪魔はしたくなくて。“ご主人様”と言われると今度は此方が照れる番で、あーもう…これは反則だろ…と心の中で悶えつつ極力表情には出さないようにして彼に促されるままロッカールーム出て)
(彼が店内へと戻ると客の視線が一気に彼に集まる。わぁ…と歓声を上げる者、息を呑む者、鼻の下を伸ばす者…兎に角みな彼の纏う雰囲気に目と心を奪われていて。彼の丁寧な案内でテーブル席に案内されては今日のメニューは特別なものがあったりするのだろうかと思い。「…今日は限定メニューとか普段と違うものは置いてあったりするのか?」甲殻類が含まれていないのならそれを食べてみたい。といつもと違う雰囲気の彼にまだ少し鼓動を速めながら問いかけてみて。そのとき、別テーブルの昼から酒を飲んでいるおじさんが彼を怪しい目で見ているのに気付いたので一応注意しておこうと思って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle