TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
994:
山田 晃太 [×]
2019-11-03 11:37:45
>>993 駿さん
…いえ…お客さんや駿さんが喜んでくれるなら…頑張れます…。それに…駿さんが見たいって言ってくれるなら…頑張らないといけませんから。
(彼の言葉はストンと胸に落ちてくる。喜んでくれる人がいるなら…何より彼が見たいと言ってくれるなら…頑張れる。鼻をちょんちょん突っつかれれば自然と笑みが浮かんで“頑張らないと”と口にして。『…メイドはいつまでサボってんだー?まぁやる気出したんなら良いけどよ…山田、探したら黒髪の長いかつらが一個あった。黒髪被りすっけどどうす…』「下さい。つけます。確かあっちはショートですよね?ロングなのであればバランスは取れるでしょうから。…はい、確かに」相変わらずノックをしない人だなとは思ったがこちらの会話を待ってから話す所は店長らしいとも思って。料理を作りがてら探してくれていたのだろうか…有り難く扉を開けてウィッグを受け取ってパタンと閉めて。ウィッグの向きを確認しては頭につけていたホワイトブリム(頭飾り)を外してすっぽりと被ってはバランス等を感覚だけで整え、再びホワイトブリムを装着して。「…ではご主人様、お待たせ致しました。お席にご案内致しますね」替えのウィッグであったが、漸く最初に決めていたメイドの衣装を全て身に付けることが出来た。彼の励ましも応援も貰ったし、頑張ろうと気持ちを切り替えては自分はもうメイドさん。彼にはにかんだような笑み浮かべてご主人様と呼んでは扉を開けて手で押さえて空いた手の掌を上に返してお先にどうぞと目配せして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle