TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
992:
山田 晃太 [×]
2019-11-03 06:48:27
>>991 駿さん
…駿さん、悪くないです…俺も話してなかったですから…お休みだからゆっくり出来たら良いなって…思ったんですけど…でも…会いに来てくれて嬉しいです…。
(穴があったら入りたい…彼は何も悪くないのにあんな態度を取ってしまった…怒るような彼ではないけど…色々気にさせてしまうのに…。入ってすぐの入り口付近でずるずる崩れるように踞り膝に顔を埋めていればコンコンと控えめなノックの音にピクリと反応して顔を上げる。すぐ誰かわかった。従業員はノックなどしないし店長は言わずもがな。聞こえてくるのはやはり彼の声。魔女っ子め…後で火炙りに…いや…何か缶コーヒーでも奢ろう…。少しの沈黙の後、立ち上がって口を開く。自分に会いに来てくれたことは嬉しい…彼は何も悪くないことをきちんと伝えて。きっと退屈な思いをさせてしまったのだろう…彼が休みの日は自分も優先的に休みを貰っている。今日のようなことがあれば問答無用で駆り出されるが。自分がちょっと恥ずかしいだけで彼は楽しい一時を過ごせるかもしれない。そうだ…彼は自分と一緒にいる方が疲れが取れると教えてくれていたのに…今日のイベントのことも話して来て貰えばよかったな…。恥ずかしいと共に申し訳なくもなり眉は下がり。また話さなかった自分を責めることもなくあろうことかこんな格好を可愛いと褒めてくれる彼。よく見たいなんて言われてしまえばまた恥ずかしさが増す。「……可愛くないです…本当はウィッグもあったのに…出勤したら無いし…俺だけ…こんな…罰ゲームです…」扉を開け彼の腕を掴んで引き入れて扉を閉めると腕から手を離し、きゅっと彼の服を掴んで耳も薄く朱色に色づかせて俯き拗ねたような口調で罰ゲームだと口にして)
(/私も楽しみです!まさかの一箱制覇っ…血足りてますか…(心配)同じく!2次元限定でのみ悶えます!あはは…葛藤中ですか?それとも…襲う気満々ですか?駿さんにも着せたいので持ち帰らせても良いですよ(笑)扉越し交渉…優しいなぁ…駿さん…(ほんわか)私だったら閉じ籠ってんじゃねー!と強引に扉抉じ開けて中に入って…以下暗転…です。(←何する気だ)はぁい、楽しみまくりましょう(笑)また後程ですねっ…ではではー。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle