TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
991: 飯山 駿 [×]
2019-11-02 23:49:56

>>990 晃太

…あ…。…あー…すみません。俺来ないほうが良かったかもですね…。でも責任持って連れ戻して来ます。

(カランカランとドアベルを鳴らして店内へ入ればいつもの彼…ではなくメイド姿の彼にふわりと微笑まれる。が…“いらっしゃいませ”の言葉が最後まで紡がれることはなく彼は表情を赤くしたり青くしたりしながらロッカールームへと引っ込んでしまい。失敗した…と思うも一瞬見えた彼のメイド姿は正直かなり可愛くてもっと見たい望欲もあって。ただまず謝らなければならない。そう思っていると初めて来店したときと雑誌撮影のときお世話になった従業員(魔女っ子)が罰という名の気遣いを働かせてくれて。すみません…と苦笑交じりに謝れば、頭を下げてお言葉に甘えてロッカールームにお邪魔させて頂くことにして)

…晃太、居るか?……その御免。シェアハウスで本読んでたんだけど晃太に会いたくなって店に来たんだ。ただ、まさか今日がイベントの日だったなんて知らなくてさ…。

(従業員専用のロッカールーム、雑誌撮影の時も使わせて貰っていたので迷わずに扉の前まで来て扉を軽くノックして声を掛ける。ただきっと彼は女装姿を見られたくない。だから此方から開けることはなく扉越しに彼に話しかけることにして。嫌われることはないだろうがきっと嫌な思いをさせてしまった。確かに店に来るまでは知らなかったが、来店直前に彼が女装しているかも…と知ってて入ったのだから此方に非があるのは違いなくて。「…晃太、その…こんなこと言っても嬉しくないかもしれないけど…すごく可愛かった。もっとよく顔見たいんだけど…扉、開けてくれないか?」扉にそっと手を当ててからかいではなくて本心からの言葉を穏やかな声色で述べれば、やや眉を下げて控えめに扉を開けるようにお願いしてみて)

( / はい、晃太くんの幼児化も今から楽しみにしております!そしてティッシュ一箱有難うございます(使い切りました←)いや分かりますよ。綺麗で好青年が困ってたり恥じらってるところっていいですよね(やめ)リアルはなしですが二次元ならありです(←)飯山、扉越しの交渉です。え…襲っていいんですか?襲っていい(殴)と、背後が壊れかけて来たところでまたどろんさせて頂きますが、また何かあればすぐ戻ってきますね!ではでは楽しいイベント有難うございますっ。楽しみましょう!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle