TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
990: 山田 晃太  [×]
2019-11-02 23:12:06

>>989 駿さん

あはは…やだなー…あってたまるかですよ。

(今日は女性客もだがおじさん普段より多いなと思っていては数名のおじさん客にセクハラ混じりの発言をされている。しかし持ち前の愛嬌の良さでのらりくらりとかわして。自分は背も高い方だしこんなの似合うわけがないのに無理して褒めてくれているのではと思いつつ空いた皿を下げて厨房から姿を見せては再びカランカランと鳴ったベルにふわりと微笑んで「いらっしゃいま…せ………」そこにいたのはあろうことかシェアハウスでゆっくりしているはずの彼の姿で。あ…死んだ…これ…デジャブだ…。でも今日の方が…めちゃくちゃ恥ずかしい…。赤くなって良いのか青くなって良いのか…分からずに暫くフリーズしていたが「……ま、魔女っ子さん…お客様対応お願い…します…ちょっと…席を外します…」近くを通りかかった魔女っ子従業員を呼び止め彼を託すと一旦落ち着こうとロッカールームへと入っていって。『…あらー…やぁ飯山さん。久しぶりー。凄いときにきたね。あれ使い物にならなくした罰として使えるものにして来て下さい。勝手にロッカー入って良いんで…ではではー』ロッカールームへと消えた彼を見て同情の視線を向けるも実は楽しんでいる魔女っ子さん。片手をあげて挨拶もそこそこにロッカールームを指差しあれを使えるものにして来てくれと寧ろ彼にメイドさんを託してはニヤニヤした表情のままホールへと戻っていって)

(/いえいえ。はーい、盛り込んじゃいますね(笑)ふふ…もうお優しいですね…では何か色々考えときます(笑)うう…そんな風に言って頂けるなんて…!嬉しいですよっ(感涙)あわわっティツシュっっ!一箱どうぞっ!お褒め頂き嬉し恥ずかしですが…ありがとうございます…!ウィッグがあった方が晃太はまだやりやすかったでしょうがこれも晃太を恥じらわせるためです…(確信犯)普段はスマートで何でもそつなくこなす好青年を辱しめに遭わせたいという…なんかそんな気持ちが湧いてきます…(ちょっと変態はシャラップしようか)おじさんも良い味出してますね(笑)駿さん…ああ…駿さん…よく来てくれた!襲って良いですよ!(←え)今回は逃げられるのでロッカールームへと逃げましたこの子…(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle