TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
989:
飯山 駿 [×]
2019-11-02 22:23:22
>>988 晃太
『お兄ちゃん…いや今はお姉ちゃんか。すごく似合ってるねぇ。』『パッと見たとき男って分らなかったよ。』『あとは此処があれば完璧だな。』
(いつもは女性客が多い店内、だが何処かで女装デーの噂を聞きつけて来たのかおじさん達も何人か来ていて他にも女装している従業員はいるのに彼を呼びつけてはその姿にニヤニヤして鼻の下を伸ばしていて。“此処があれば”なんて自分の胸を強調させてセクハラ発言なんかもしており。でも何だかんだからかいの変態発言をするだけでちゃんと一線は弁えており過度に彼の仕事を邪魔することはなくて料理が運ばれてくればそちらに集中していて。
そんな店内、彼のバイト先が女装デーをしているなんて当然知らずに自分は着替えを済ますと意気揚々とシェアハウスを出て。そして目的の場所、Campanitaに到着。が、店前に置かれている看板を見て、つい自分が入ろうとしているお店は此処であっているかと頭上にあるお店の名前が入った看板を確認して。「Campanita…合ってる、よな?でも女装デーって…」そう呟きもう一度お店の前に置かれた看板に目を向ける。そこには【本日限定女装デー】と書かれていて。しかし今朝彼はバイトに出かける時そんなこと一言も言っていなかった。これはデジャブ……と大学祭のことが頭を過るも折角彼に会いに此処まできたのだ。しかも彼の女装。いや、彼が女装していると決まっているわけではないが。“見たくないわけがない…”──数分、少し悩んでから“ごめん晃太”を心の中で謝りつつ店の扉に手をかけて中へと入って)
( / ティッシュ有難うございます(笑)ですねですね。是非今後も主さまの萌えをお話に盛り込んでくださいませ。はい!記憶後から戻る感じでOKですよ。でも晃太くん幼児化するときの気分で変えたり盛り込んだりして頂いて大丈夫です。素敵と言って頂いて有難うございます!でも晃太くんと主さまなしでは生まれなかったお話なので晃太くんと主さまのおかげです!…待って下さい。また血が(鼻からタラリ←)この美しき令嬢はどちらの(落ち着け)これは拐われちゃうレベルで可愛くて美人です。飯山…襲うなよ!(笑)とりあえず飯山投入しときましたっ!あと変態な客も投入してすみません…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle