TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
988:
山田 晃太 [×]
2019-11-02 21:39:30
>>987 駿さん
……はぁ…何でウィッグが無くなってるんだよ…俺の分だけ…。今すぐ帰りたい…何の罰ゲーム…?これ…。…うー…やっぱり慣れない…スースーするし…。
(今日はバイトの日。しかし本音を言うなら出たくはなかった。何故なら今日は態と外したハロウィンイベント─女装デーの日だから。何故女装なのかはわからない。従業員のノリで決まったようだ。まさか自分も駆り出されるなんて思ってはおらず出勤が決まったのは前日で。早めに伝えると此方が断るのを向こうも知っているようで敢えての前日であって。人が足りないだのお前が稼ぎ頭だろだの…ワケのわからないことも言われて仕方なしに出勤して来たものの。出るのは溜め息ばかり。昨日も試着していたはずのウィッグが今日、出勤してきたらないのだ。綺麗さっぱり自分の分だけが。今の髪色と似た色をしていて腰くらいまでの長さのロングウィッグで被ると他の従業員が『…お前似合うなぁ…身長は高いけど…俺…全然イケるかも…』そんな事を宣もうて来たから勿論絶対零度の視線を向けたのは言うまでもなく…。ハロウィンと言うことで衣装はナースやら小悪魔やら猫耳っ子やら魔女っ子やら色々あったが、一番布面積のあるメイド服を死守したが今は普通に自分が身に付けている状態になっていて。罰ゲーム過ぎて今すぐ帰りたい…恥ずかしいやら屈辱的やらでその頬は薄く朱に染まっていて。しかし下はスカートでありその下は下着のみ。この上なくスースーして何だか心許ない。誰かの拘りかオーバーニーハイを履かされて(厳密には泣きつかれて頼まれて)いて。勿論ウィッグが無いことはこの店にいる全員が知ること。しかし予備のウィッグがないと無慈悲な一言が返ってきてこのまま接客することが確定している。愛しい彼は仕事が休みでシェアハウスで寛いでいるだろう。此方に向かっているとは夢にも思わず、今日一日だけ…俺の写真は禁止の処置にして貰っているし…何とか自分のモチベーションを上げてはカランカランと鳴る来客を告げるベルにええいと腹を括っては“いらっしゃいませっ”何時ものように明るく挨拶して)
(/あなた様も吐血ですかっ!?(焦)ティツシュどうそ!(差し出して)いやぁ…良いですね…萌え点が似ていると…(笑)何でも…そう言って頂けて嬉しいです。大丈夫ですか?なら記憶持が後で戻る感じにやっちゃおうかなー(笑)ありがとうございます!思うままに行きます(笑)思いつき…!すごいなぁ…(尊敬)矛盾に気づけない子なので大丈夫です(笑)だって…素敵なお話だったのですもの…幼い駿さんの心に寄り添えた…大切ですもの…(染々)大きい駿さんと食べるので問題はありません(笑)はーい。すごく移りやすかったです!ありがとうございます!あ、ちなみに女装(ウィッグ無しver)のイラスト描いちゃいました…(照)https://estar.jp/pictures/25557529 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle