TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
987:
飯山 駿 [×]
2019-11-02 18:37:33
>>985 晃太
え、5歳の男の子って…おい、ちょっと晃太…!…このプリクラ……、
(何処か怒っている風にプリクラを一枚押し付けて出ていってしまう彼。でも怒ってないことは何となく分かり戸惑い気味に彼を止めつつもその時は深追いすることなく手元のプリクラへと視線を落とす。警察官の格好いい彼にピ○チュウの格好をした見知らぬ男の子…いやこれは自分か?じわりじわりと色濃くなっていく夢の中のお兄さんの表情や声、──“こ…お兄ちゃん”名前はまだはっきり思い出せない。だが、この胸が温かく焦がれる想いは確かにあの時抱いた感情と同じもので。夢の中のお兄さんが彼だった確証はない。だってそんなこと現実的にはあり得ないから。───あり得ない、あり得ないけどあの時見た夢は今でも色褪せず…いや以前よりもより色鮮やかに自分の中に刻まれていく感覚がして。「……晃太、ありがとう。」小さく微笑みプリクラの中の警察官の彼をそっと指でなぞる。自分の心は彼に逮捕された…なんて絶対口に出しては言えない臭いことを思いつつ、プリクラを大事に引き出しの中にしまい自分の部屋の扉を開きリビングへと。そしたら丁度彼もリビングへと顔を出したところで。「晃太、今日は晃太のオムライスが食べたい。オムレツ割るやつな。」穏やかに微笑み彼の元へ近づくと自分も手伝うとばかりにエプロンを付ける。卵は確かぷくぷくしてくるまで混ぜるんだったよなぁ…と思いながら冷蔵庫を開けて。──…大好きな彼、今までもこれからずっと先も変わることはない。朝から幸せで清々しい気持ちでボールに卵を割り入れて──…)
______
(数日後の休日、彼は今日カフェでバイト。自分は仕事が休みだったのでシェアハウスの彼の部屋に勝手にお邪魔してベッドに座り読書をして時間を潰していて。ただやはり彼が居ないと時間がすぎるのが遅く感じ、ふと顔を上げて時計を見やればまださっきから30分も経っていない。「……暇だな。それにちょっとお腹空いたかも。」家ではたまにかける眼鏡を外してフゥ…と一息吐くも自炊する気はあまりおきなくて。もう食べなくてもいいか…と思うもふと彼の店に行って少し驚かせてやろうかなんて悪戯心が沸いてくる。彼の働く姿は随分見ていないし何より彼の顔が見たくて。そうと決まれば行動は早い。晃太、喜んでくれるかな…と少しわくわくした気持ちで出かける準備をはじめて)
( / ううう、どれも素敵です。でも死なないでください(吐血しながらティッシュ差出し←)いやでも本当晃太くんは何着せても似合います!だからこそ女装も楽しみです(笑)晃太くんが記憶持ちのまま小さくなるのも良いですね!精神世界と違っても全然大丈夫です!始めは記憶がないけど途中から記憶が戻るでもいいですし、主さまの思うように進めてくださればと思います。ロル、わかりやすいと言ってくださり有難う御座います。展開はいつもその場で思い付いたこと書いているので矛盾生じたりすることもありますがご容赦くださいませ(ペコペコ)逆に飯山の思い出を大切に考えてくださる素敵ロル、感謝です。そして晃太くん2日連続オムライスの系です(笑)では今回の幼児イベは此処で区切りとさせて頂き、女装イベへ移りましょう!今回のロルは全スルーして頂いて、新しい場面に移ってくださってOKです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle